martes, 3 de junio de 2014

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES:
250 g de zanahorias
500 g de espinacas
500 g de coliflor
1 vaso de leche semi
4 huevos
Margarina light
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pelar, lavar y cortar las verduras, cocerlas por separado en un bol de cristal con tapa durante 5 minutos a máxima potencia en el microondas las zanahorias y la coliflor, y durante 2 minutos las espinacas.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada y salpimentar.
Engrasar un molde alargado de silicona o de Pyrex y disponer las verduras: primero la espinacas, luego un poco de la mezcla de huevos y leche; a continuación, las zanahorias, otro poco de la mezcla de huevos y, finalmente, la coliflor. Meter en el microondas 7 minutos unos 600W.

CALORÍAS: 171
GRASAS: 7 g
PROTEÍNAS: 14 g
HIDRATOS: 13 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario