viernes, 13 de junio de 2014

COLIFLOR PICANTE

PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:
2 chalotas, en rodajas finas
3 dientes de ajo picados
1-2 cucharadas de salsa de soja
3 tomates sin semillas y a cubos
1 coliflor grande, cortada en ramitos
1 cebolla pequeña, en rodajas finas
2/3 de taza de caldo de verduras
1/2 cucharadita de jugo de limón
2 cebolletas, en rodajas finas (partes verdes y blancas
Aceite al gusto
Cilantro para adornar

ELABORACIÓN
Rociar una sartén o wok con aceite (mejor en un spray) y sofreír los chalotes y el ajo durante 1 minuto.
Añadimos la salsa de soja y el tomate, y salteamos durante otros 3 minutos.
Añadir la coliflor, la cebolla, el caldo, el jugo de limón y cebolleta. Bajar el fuego y cocinar hasta que las verduras estén tiernas y crujientes, unos 10 minutos.
Colocamos todo en un plato y servimos con un poco de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario