domingo, 1 de junio de 2014

FIDEOS CON SALSA DE CUATRO QUESOS

INGREDIENTES:
250 g de fideos cortos
20 g de queso parmesano
20 g de queso gruyer
20 g de queso holandés
20 g de mozzarella
40 g de margarina light
250 ml de leche desnatada
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Colocar los fideos en un recipiente con 3 y 1/2 vasos de agua hirviendo y un poco de sal. Dejar en el microondas a máxima potencia 3 minutos. Dejar otros 10 minutos a media potencia, mezclándolos bien.
Cortar en dados la mozzarella, el queso gruyer, el holandés y la mitad del queso parmesano. Rallar lo otra mitad del parmesano. Cuando los fideos estén cocidos, escurrirlos y dejarlos con un poco del agua de cocción. Incorporar la leche desnatada, la margarina, la pimienta y el queso. Mezclar, cubrir el recipiente y dejar reposar 4 minutos dentro del microondas apagado antes de servir

CALORÍAS: 378
GRASAS: 14 g
PROTEÍNAS: 15 g
HIDRATOS: 48 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario