sábado, 28 de junio de 2014

ENSALADA CON SALSA ROMESCO

INGREDIENTES:
4 patatas medianas
400 g de judías verdes
4 calabacines medianos
2 huevos duros
100 g de aceitunas verdes sin hueso
3 tomates verdes
1 pimiento rojo en conserva
1 cebolla
Perejil fresco
1 taza de desayuno de salsa romesco
Agua
Sal y un huevo

ELABORACIÓN
Hervir las patatas sin pelar en agua y sal. Hacer lo propio con las judías verdes y los calabacines. Una vez todo esté convenientemente cocido se preparará para ensalada: las patatas se pelarán y cortarán, como los calabacines, en rodajas. Las judías verdes se han de picar en pequeños cubos. Disponer todo en una fuente junto con los huevos duros, el pepino, los tomates, la cebolla, las aceitunas (todo cortado en rodajas) las tiras de pimiento y el perejil picado.
Cubrir todo con la salsa romesco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario