4 RACIONES
INGREDIENTES:
300 g de fideos noodles (de los transparentes)
El aceite en spray para cocinar
5 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre picado
4 escalonias, a rodajas finas
2 cebolletas, en rodajas finas (partes blancas y verdes)
1-2 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharadas de agua
2 zanahorias pequeñas peladas, a juliana
1 taza de champiñones rebanados frescos
2 calabaza, cortada en trozos
ELABORACIÓN
En un tazón grande o una olla, remojar los fideos en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves y flexibles. Escurrir y reservar.
Rociar un wok o sartén con aceite en aerosol y calentar a fuego alto, saltear el ajo, el jengibre, chalotas y las cebolletas durante 1 minuto.
Añadir la salsa de soja, agua, y las zanahorias y saltear durante 2 minutos. Agregar los champiñones y el calabacín y saltear un minuto más.
Agregar los fideos, revolviendo constantemente hasta que estén bien calientes. Sirva inmediatamente.
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