sábado, 28 de junio de 2014

BIZCOCHOS DE REINA

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: baja
PREPARACIÓN: 40 minutos

INGREDIENTES:
Harina
2 huevos
Azúcar
Almendras fileteadas
Mermelada
Manteca

ELABORACIÓN
Separar las yemas de las claras de los huevos y batir, en un recipiente, las 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar y, en otro, las 2 claras a punto de nieve; mezclarlas, añadir 2 cucharadas de harina y remover de nuevo.
Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y formar porciones sobre una placa de pastelería enmantecada u espolvoreada de harina.
Precalentar el horno y meter la placa.
Cuando los bizcochos estén a medio hacer, espolvorearlos con las almendras fileteadas y un poco de azúcar.
Dejar de nuevo en el horno.
Cuando ya estén en su punto, retirar los bizcochos, poner entre cada dos de ellos un poco de mermelada y juntarlos en forma de bocadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario