domingo, 2 de noviembre de 2014

TORTILLA DE ESPINACAS CON FRUTOS SECOS

PREPARACIÓN: 20 min
CALORÍAS: 182

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 g de espinacas congeladas
4 huevos
1 cucharada de almendras fileteadas
4 orejones
2 cucharadas de pasas de corinto
1 diente de ajo
Unos tomatitos cherry
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Cuece las espinacas en 3 dedos de agua salada 6 o 8 minutos. Pásalas a un lavaverduras y presiónalas con una cuchara para que pierdan el agua.
Pela y pica el ajo y dóralo en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade las pasas, los orejones picados y las almendras, y sofríe todo 1 minuto. Incorpora las espinacas, prosigue la cocción unos instantes y retira.
Bate los huevos con una pizca de sal, añade la mezcla de espinacas y remueve. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén, vierte la preparación anterior y cuaja la tortilla por los dos lados. Sírvela con los tomatitos lavados, cortados por la mitad y aliñados con sal y aceite.

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