martes, 11 de noviembre de 2014

SALMÓN REBOZADO EN SÉSAMO CON ENSALADA

PREPARACIÓN: 1 hora + maceración
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 trozos de salmón de unos 300 g
100 g de sésamo tostado
1/2 vaso de salsa de soja
1 lima
1/2 vaso de vinagre de arroz
100 g de rúcula 
1 granada
1 cucharadita de azúcar
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Limpia el salmón. Lávalo, sécalo y córtalo en tiras gruesas. Pásalas por el sésamo y fríelas en aceite hasta que se doran por fuera y el interior quede poco hecho.
Lava, seca la lima y ralla la piel. Mezcla en un bol la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, la ralladura y unas gotas de lima. Añade el salmón y deja 40 minutos.
Lava y seca la rúcula. Parte la granada por la mitad y desgránala. Mezcla ambas y aliña con aceite y sal. Corta el salmón en lonchas y sirve con la ensalada.

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