sábado, 8 de noviembre de 2014

PUDIN DE COCO, LECHE CONDESADA Y GALLETAS

PREPARACIÓN: 80 min
CALORÍAS: 305

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS:
200 g de coco deshidratado rallado
4 huevos
2 yemas
8 galletas María
370 g de leche condesada
20 ml de leche
60 g de azúcar

ELABORACIÓN
Mezcla en un cazo el azúcar con 1 cucharada de agua y cuece hasta obtener un caramelo dorado. Viértelo en un molde alargado y muévelo para que cubra el fondo y las paredes.
Tritura las galletas con la picadora o machacándolas en un mortero. Ponlas en el vaso de la batidora, añade el coco, los huevos, las yemas la leche y la leche condensada, y bate hasta obtener una crema fina.
Viértela en el molde y cuécela al baño María, en el horno precalentado a 170º, durante 45 minutos. Sácalo y, cuando se temple, déjalo en la nevera hasta que esté bien frío. Para desmoldarlo, pasa un cuchillo por los bordes y vuélcalo sobre una fuente.

Sirve el pudin con un poco de nata montada o con un chorrito de salsa de chocolate caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario