domingo, 2 de noviembre de 2014

ALETA DE TERNERA RELLENA DE HUEVO DURO, BEICON Y PIMIENTO

PREPARACIÓN: 90 min
CALORÍAS: 307

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
1 aleta de ternera abierta para rellenar
2 zanahorias
3 huevos
150 g de beicon
4 pimientos del piquillo
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Cuece los huevos en agua salada 10 minutos. Refréscalos en agua fría, pélalos y pártelos en rodajas. Raspa las zanahorias, lávalas, córtalas en tiras, cuécelas. Limpia el beicon. Trocea los pimientos. Extiende la aleta y cúbrela con los ingredientes anteriores.
Enróllala, átala con hilo de cocina y condiméntala con el ajo pelado y picado, el perejil lavado y picado y sal. Fríela en una cazuela con 3 cucharadas de aceite hasta que se dore.
Agrega la cebolla pelada y cortada en juliana, y sofríela 5 minutos. Vierte el vino y el caldo y cuece tapado, 1 hora. Retira la carne y tritura la salsa. Sírvela cortada en rodajas y con la salsa.

Para que te salgan rodajas perfectas y no se rompan, deja que la carne se enfríe al menos 20 minutos antes de cortarla.

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