domingo, 1 de febrero de 2015

TALLARINES CON PIMIENTOS

CALORÍAS: 245 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
320 g de tallarines
2 cebolletas
2 pimientos verdes
1 pimiento morrón
1 pimiento amarillo
Aceite de oliva
1 ramita de cilantro
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Lavar el cilantro, secarlo y picarlo finamente. Limpiar los pimientos eliminando los tallos, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Lavarlos, secarlos y partirlos en tiras.
Limpiar las cebolletas retirando las raíces; lavarlas bien, secarlas y cortarlas en rodajas, en diagonal, incluyendo la parte verde.
Llevar a ebullición abundante agua salada en una cazuela. Agregar los tallarines y cocerlos durante el tiempo que indique el envase para que queden al dente; removerlos varias veces durante el primer minuto para que no se peguen.
Poner un wok al fuego con 1 cucharada de aceite. Añadir los pimientos y saltearlos durante 2 o 3 minutos, en varias tandas, salpimentando ligeramente cada una de ellas. Repetir la operación con las cebolletas.
Escurrir los tallarines y agregarlos al wok. Incorporar las verduras y rehogar todo unos instantes, removiendo. Espolvorear con el cilantro lavado y picado, y servir en seguida.

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