sábado, 21 de febrero de 2015

TARTALETAS DE ARÁNDANO

PREPARACIÓN:25 min

INGREDIENTES PARA 8-10 UNIDADES:
500 g de masa quebrada refrigerada
Harina
Para la crema:
100 ml de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
150 g de queso blanco para untar
100 g de mermelada de arándanos
Unas hojas de menta

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Estirar la masa con el rodilla, sobre la mesa enharinada, hasta que tenga 5 mm de grosor. Cortarla en discos lago más grandes que los moldes de tartaleta y forrarlos con ellos. Pinchar la base con un tenedor, cubrirla con papel sulfurizado y añadir unos garbanzos secos.
Hornear 12 minutos, dejar enfriar y retirar las legumbres y el papel. Batir la nata con el azúcar y el queso hasta obtener una crema. Verterla en las tartaletas llenándolas hasta la mitad. Añadir 1 cucharada de mermelada y cubrir con la crema restante. Desmoldarlas, decorar con la menta lavada y servir.

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