PREPARACIÓN: 30 min
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
100 g de fiambre de pavo cortado en lonchas
200 g de champiñones
2 cebollas
4 láminas de pasta brick
1 nuez de mantequilla
1 ramita de tomillo
1/2 copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Retirar la base terrosa de los champiñones, lavarlos: rápidamente, sin dejarlos en remojo, y partirlos en láminas. Lavar, secar y picar el tomillo. Precalentar el horno a 180º.
Dorar la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadir el pavo, los champiñones y el tomillo, y salpimentar. Verter el vino y cocer hasta que se evapore. Retirar del fuego.
Extender las láminas de pasta y cortar cada una en 2 rectángulos iguales. Pintarlos con la mantequilla fundida, doblarlos por la mitad y repartir en ellos la mezcla de pavo y chcampiñones. Doblar la masa sobre el relleno, en diagonal.
Disponer los bocaditos en la placa forrada con papel sulfurizado, hornearlos durante 15 minutos y servir.
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