domingo, 1 de marzo de 2015

PASTEL DE REQUESÓN

PREPARACIÓN: 35 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
225 g de requesón
250 g de queso para untar desnatado
3 hojas de gelatina
5 cucharadas de leche desnatada
70 g de azúcar
5 galletas digestiva
25 g de mantequilla
1 kiwi

ELABORACIÓN
Triturar las galletas y mézclalas con la mantequilla fundida. Reparte esta mezcla en 4 moldecitos o en aros de repostería, presiónala ligeramente y reserva en la nevera 30 minutos para que se solidifique. Escurre el requesón del líquido de conservación y desmenúzalo. Pela el kiwi y córtalo en rodajas finas.
Remoja la gelatina en agua fría 5 minutos, escúrrela y disuélvela en la leche bien caliente. Bate el queso de untar con el requesón y el azúcar. Añade la leche y mezcla. Reparte esta preparación en los moldecitos y déjalos cuajar en la nevera unas 6 horas. Desmolda los pastelitos y decóralos con las rodajas de kiwi.

EL REQUESÓN AUMENTA LA SEROTONINA
Conocida como la hormona de la felicidad, para aumentar sus niveles necesitamos vitamina B12 y triptófano, presentes en el requesón. Y si lo tomas con miel y frutas y frutos secos, multiplicarás su efecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario