domingo, 29 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS RICO EN FIBRA

PREPARACIÓN: 75 min
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS;
200 g de azúcar
175 ml de aceite vegetal
2 huevos
100 g de harina
100 g de salvado de trigo
150 g de arándanos negros
Para el glaseado de limón
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de agua
50 g de azúcar glasé

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 190º. En un bol, mezclar el azúcar y el aceite.
Añadir los huevos, uno a uno. Añadir la harina y el salvado de trigo y mezclarlos bien. Añadir los arándanos y remover suavemente.
Verter en un molde para pan de 23x13 cm untado de mantequilla y enharinado.
Cocer en el horno de 35 a 40 minutos antes de desmoldarlo.
Para hacer el glaseado:
Mezclar las cucharaditas de limón y agua junto con el azúcar glasé. Después, verter por encima del bizcocho cuando ya esté frío.
Dejar secar el glaseado para que tome consistencia.

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