domingo, 22 de marzo de 2015

ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y BACALAO

PREPARACIÓN: 30 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
900 g de espinacas frescas
4 ajos
30 g de uvas pasas
4 dátiles
4 orejones
2 trozos de bacalao desalado
Aceite 
Sal

ELABORACIÓN
Limpia, lava y escurre las espinacas. Cuécelas 2 minutos en una cacerola con agua salada y pásalas a un escurridor; presiona suavemente con el dorso de una cuchara para que suelte el agua.
Pela los ajos y picalos finos. Trocea los orejones y los dátiles. Pon una sartén al fuego con un hilo de aceite y saltea los ajos, las pasas, los orejones y los dátiles durante un par de minutos.
Coloca encima el bacalao limpio y cortado en lascas y mantén al fuego unos segundos. Monta el plato con un aro, como un milhojas, alternando capas de espinacas, frutas secas y bacalao.

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