martes, 17 de marzo de 2015

HUEVOS ESCALFADOS CON JUDÍAS VERDES

PREPARACIÓN: 40 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
40 g de sobrasada
600 g de judías verdes
40 g de beicon ahumado
4 ajos
8 aceitunas negras sin hueso
Tomillo seco
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Corta 4 trozos de film transparente y extiéndelos sobre la superficie de trabajo. Pincélalos con aceite y forra con ellos 4 flaneritas. Echa en cada una 1 huevo, sobrasada, un poco de tomillo y sal.
Une los extremos del film y haz un nudo; cuece los paquetitos 4 minutos en agua hirviendo. Pela los ajos y pícalos. Limpia el beicon retirando la corteza y córtalo en trocitos. Escurre y pica las aceitunas.
Despunta y lava las judías. Córtalas en tiras y cuécelas en agua salada 12 minutos. Escúrrelas, saltéalas con el ajo y el beicon y repártelas en los platos. Añade los huevos, pon encima las aceitunas y sirve.

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