viernes, 13 de diciembre de 2013

CODORNICES EN PAELLA O CACEROLA

INGREDIENTES:
4 codornices
2 cebollas
2 puerros
2 pimientos verdes
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 papeleta de azafrán en hebra
3 vasos de aceite
300 g de arroz
3/4 l de agua o caldo de carne
Pan frito
Sal

ELABORACIÓN
En una sartén, con parte del aceite, hacer una fritada con las cebollas, los puerros, los pimientos, las zanahorias y el ajo, todo muy picado, sin dejar que se dore demasiado la cebolla.
Aromatizar la fritada con varios hilos de azafrán y sazonar. Echar sal a las codornices y freírlas en aceite.
Colocar la fritada y las codornices en una paella o cacerola, añadiendo el arroz y rehogando el conjunto; añadir un litro de caldo o agua hirviendo. Todo junto, debe hervir durante 15 minutos, con sal. Dejar que repose cinco minutos, sirviéndolo muy caliente, en la misma paella o cacerola, y acompañado de los panes fritos.

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