lunes, 28 de julio de 2014

BOLLOS DE CHICHARRONES

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: baja
PREPARACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES:
500 g de masa de pan
250 g de chicharrones
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
Canela
Anís molido

ELABORACIÓN
Poner la masa de pan encima de la mesa y añadirle los chicharrones, 2 cucharadas de azúcar y canela y anís al gusto.
Amasar y añadir el bicarbonato, continuar amasando hasta tener una masa homogénea y consistente; dejar reposar unos minutos, cubriendo la masa con un paño.
Calentar el horno a 200ºC.
Untar la placa del horno con mantequilla.
Formar los bollos y disponerlos sobre la placa enmantecada; espolvorear los bollos con el resto del azúcar.
Meter la fuente en el horno y cocer hasta que estén en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario