viernes, 3 de abril de 2015

OMELETTE SUCRÉE

PREPARACIÓN: 15 min
COCCIÓN: 5 min
DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 huevos grandes
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
La ralladura de 1/4 de limón
Mantequilla para engrasar la sartén
Para el coulis:
Un puñado de frutos rojos como moras, frambuesas, arándanos
3 cucharadas de mermelada de arándanos salvajes
1 puñado de azúcar
1 cucharada de agua
Decoración:
Frutos rojos, como moras, frambuesas o arándanos

ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos los huevos junto al azúcar y el extracto de vainilla. Batimos bien hasta que todos los ingredientes se hayan combinado.
Antes de hacer la tortilla dejamos listo el coulis de frutos rojos.
Para ello, ponemos los frutos rojos, la mermelada, el azúcar y el agua en un cazo y lo llevamos a ebullición a fuego lento. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Reservamos.
Con papel de cocina untado con un poco de mantequilla, engrasamos una pequeña sartén. Vertemos la mezcla de los huevos en la sartén y la cocinamos a fuego lento.
Colocamos la tortilla abierta en nuestro plato a servir y le añadimos el coulis de frutos rojos.
Decoramos en el top con algún fruto más y espolvoreamos con azúcar. Servimos directamente y la consumimos caliente.

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