domingo, 12 de abril de 2015

CHUPITOS DE QUESADA

PREPARACIÓN: 10 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 huevos
100 g de crema de queso
50 g de azúcar
200 ml de nata
1 cucharadita de canela
1 naranja
Hojas de menta fresca

ELABORACIÓN
Casca los huevos en un cuenco amplio. Añade el azúcar y bátelos con varillas manuales. Incorpora la nata y la crema de queso y continúa batiendo hasta que obtengas una crema bien ligada. Pásala a una cacerola y ponla al fuego.
Añade la canela y deja que se caliente muy lentamente hasta que rompa a hervir. Retira del fuego y tritura con la batidora. Reparte en vasos de chupito y reserva en la nevera hasta que se enfríe. Lava la naranja y sécala con papel de cocina.
Ralla la cáscara y ponla en un cazo con 2 o 3 cucharadas de azúcar y un vasito de agua y cuece hasta que esta se evapore. Pon montoncitos de naranja sobre papel de horno, aplástalos y deja que se enfríen. Sirve los chupitos con la ralladura y la menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario