sábado, 18 de abril de 2015

PLÁTANO Y UNAS PASAS CON SALSA DE NARANJA

PREPARACIÓN: 15 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 plátanos
50 g de pasas sultanas
Canela en polvo
Azúcar moreno
Mantequilla
1/2 limón
1 naranja
2 hojas de pasta filo

ELABORACIÓN
Hidrata las pasas en agua tibia 15 minutos. Corta triángulos de pasta filo y úntalos con mantequilla fundida. Espolvoréalos con canela y azúcar y hornéalos 5 minutos. Exprime los cítricos y filtra los zumos por separado. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y riégalas con el zumo de limón. 
Funde 20 g de mantequilla en una sartén y saltea el plátano con las pasas escurridas y 2 cucharadas de azúcar 1 minuto. Retira la fruta, vierte el zumo de naranja y reduce 2 minutos. Sirve las frutas con la salsita y los triángulos de pasta.

MÁS FÁCIL
Haz un caramelo claro con azúcar, canela y zumo de limón y rehoga la fruta en él.

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