domingo, 12 de abril de 2015

COCA VEGETAL DE PIMIENTOS Y TOMATE

PREPARACIÓN: 35 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
2 cebolletas pequeñas
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Para la masa:
350 g de harina
100 ml de aceite
1/2 cucharadita de sal

ELABORACIÓN
Prepara la masa. Pon en un bol 100 ml de agua templada con el aceite y la sal. Añade 350 g de harina poco a poco y removiendo hasta lograr una masa. Amásala 5 minutos en la superficie de trabajo espolvoread con harina y deja reposar 10 minutos en un bol tapado con un paño.
Coloca la masa sobre una hoja de papel sulfurizado y, con ayuda de un rodillo, estírala hasta conseguir una lámina fina. Traspásala, con el papel, a la placa del horno y forma un reborde para que no se salga el relleno de verduras. Precalienta el horno a 220º.
Pela la cebolla y córtala en juliana fina. Limpia los pimientos y lávalos con los tomates. Trocea ambos y ponlos en un bol amplio. Sazona, añade 4 cucharadas de aceite y 1/2 cucharadita de pimentón y remueve. Reparte sobre la masa y hornea durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario