sábado, 25 de abril de 2015

TALLARINES AL PESTO ROJO

PREPARACIÓN: 30 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 g de tallarines
100 g de jamón curado
1 cebolla
1 ajo
3 tomates secos
1/2 cucharadita de carne de ñora
20 g de piñones pelados
Hojas de albahaca
40 g de parmesano
Pimienta negra 
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua con sal 8 minutos. Pásala a un colador, refréscala con agua fría y escúrrela. Corta el jamón en daditos muy pequeños. Pela la cebolla y pícala fina. Reserva ambos.
Pon en el vaso de la batidora el ajo pelado, los piñones, la carne de ñora, un chorro de aceite, la albahaca y los tomates, el parmesano rallado, sal y pimienta, y tritura hasta lograr una salsa.
Sofríe el jamón y la cebolla en una sartén con un hilo de aceite hasta que la cebolla esté blandita. Añade los tallarines y remueve 1 minuto. Reparte en los platos, añade el pesto y sirve.

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