sábado, 18 de abril de 2015

SEMIFRÍOS DE YOGUR CON CAQUI Y GRANADA

PREPARACIÓN: 15 min + congelador

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 yogures naturales
3 huevos
120 g de copos de avena
2 caquis
1 granada
Azúcar
Miel
Zumo de 1/2 limón

ELABORACIÓN
Casca los huevos y separa las claras de las yemas. Bate estas con 2 cucharadas de azúcar y 2 de miel. Agrega los yogures y mezcla bien. Bate las claras a punto de nueve y agrégalas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Reparte esta mezcla en 4 moldecitos y resérvalos en el congelador durante 3 horas.
Pela los caquis y córtalos en daditos. Desgrana la granada. Rocía ambas frutas con el zumo. Desmolda los flanes en platos individuales, decóralos con las frutas y los cereales y riega con un chorrito de miel.

MÁS FÁCIL
Prepara una mousse con yogur, queso de untar, nata montada y azúcar, sírvela en copas y decora con la fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario