domingo, 12 de abril de 2015

CREPES DE CEREALES CON FRUTOS DEL BOSQUE

PREPARACIÓN: 45 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 g de multi cereales triturados (8 tipos de grano)
100 g de mijo
40 g de semillas de lino
100 g de harina de alforfón
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
1 huevo
125 ml de leche
1 cucharadita de vainilla
250 ml de agua
150 g de frutos del bosque variados

ELABORACIÓN
Moler los tres ingredientes primeros con un molinillo de café. Mezclarlos con los demás ingredientes secos con una cuchara. En un bol, batir el huevo con los ingredientes líquidos.
Mezclar los dos preparados y remover bien. Dejar reposar de 5 a 10 minutos para que la pasta se espese. Aceitar bien una sartén y verter la pasta deseada.
Cocer a fuego moderado. Tapar la sartén para que el interior de la crepe se cueza bien.
Cuando la crepe esté hecha por un lado, darle la vuelta con una espátula. Comprobar atentamente la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario