TIEMPO DE ELABORACIÓN: 12 min.
INGREDIENTES: (2 personas)
80 g. de arroz integral cocido
80 g. de judías pintas cocidas y escurridas (pueden ser de lata)
360 g. de verduras para ensalada (lechuga, lombarda, escarola rizada, endivias, escarola, etc.) o espinacas baby frescas
120 g. de tomate troceado
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de zanahoria rallada
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso laminadas
1 cucharada de salsa picante (tipo Tabasco)
1 cucharada de nata agria baja en calorías
1/4 aguacate pelado troceado (opcional)
PREPARACIÓN
En un plato, extender una capa de arroz y frijoles.
Colocar encima las verduras para ensalada, el tomate, la cebolla, la zanahoria, las aceitunas negras sin hueso, la salsa picante y la nata. Si se desea, adornar con el aguacate troceado.
NOTA: si hay varios comensales, colocar cada uno de los ingredientes en recipientes distintos y que cada cual se vaya preparando su "tostada" a su gusto.
CLAVE: si se hace en casa, el arroz integral requiere un tiempo de cocción más prolongado que el arroz blanco tradicional. Suele tardar 30 minutos de media.
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