TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.
INGREDIENTES
500 g. de espinacas frescas
100 g. de bacalao fresco o previamente desalado
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
25 g. de piñones
25 g. de pasas
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal.
PREPARACIÓN
Calentar un wok o sartén grande de base gruesa y tostar ligeramente los piñones sin necesidad de añadir ningún tipo de grasa o aceite. Reservarlos.
Lavar bien las espinacas y desechar la parte dura de los tallos. Secar con papel de cocina.
Cortar en rodajas la cebolla y el ajo ya pelados y saltearlos un minuto en el mismo wok o sartén, pero esta vez con el aceite de oliva caliente. Incorporar las espinacas troceadas y el bacalao desmigado y desalado o fresco también desmigado; saltear hasta que las hojas de las espinacas se arruguen. Añadir entonces las pasas, los piñones tostados y la salsa de soja y remover bien con una cuchara de madera.
Añadir una pizca de pimienta; servir con más salsa de soja, si se desea.
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