TIEMPO DE ELABORACIÓN: 22 min.
INGREDIENTES
160 g. de foie mi-cuit
Frutos del bosque (grosellas, frambuesa, moras, arándanos....)
1/2 barra de pan congelado (opcional)
200 g. de vieras
Mantequilla ligera
Flores comestibles
25 g. de azúcar
Sal Maldon
PREPARACIÓN
Cortar el pan aún congelado lo más fino posible y hornear cuatro minutos en el horno precalentado a 200ºC. Reservar.
Preparar un almíbar en un cazo mezclando medio vasito de agua y el azúcar; poner a fuego bajo y llevar a ebullición, retirar antes de que siga hirviendo para que no se queme y desespumar la superficie.
Limpiar las vieiras (también se puede usar carne de vieira de la que se vende congelada). Saltearlas con mantequilla ligera en una sartén antiadherente y reservarlas.
Servir en el plato 50 g. de foie, unos pétalos de rosa u otra flor comestible, unos frutos del bosque frescos (o ya descongelados), unas tostas de pan y las vieiras. Espaciar sal Maldon y servir con el pan (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario