miércoles, 2 de enero de 2013

VERDURAS CON TOMATE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 min.

INGREDIENTES
400 g. de berenjenas
1 calabacín
4 pimientos amarillos
1 kg. de tomates
3 cebollas
6 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
Azúcar
1 cucharadita de tomillo seco
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Lavar y cortar en rodajas la berenjena y el calabacín. Sazonar.
Limpiar bien los pimientos, lavarlos y cortarlos en anillos. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas.
Dorar la cebolla y el ajo en aceite caliente a fuego lento. Añadir el resto de verdura y rehogarla tapada 10 min.
Hacer un corte en cruz sobre los tomates, escaldarlos y dejar reposar 1 min. Retirar la piel y cortar en dados. Llevar a ebullición, salpimentar, añadir azúcar, vinagre y tomillo y cocer despacio 9 min.
Colocar la verdura en un molde y echar la salsa de tomate. Tapar y meter en el horno a 180ºC, 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario