viernes, 4 de enero de 2013

REVUELTO DE SETAS Y CEREALES

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 22 min.

INGREDIENTES
400 g. de boletus
300 g. de cereales mezclados al gusto
2 aguacates maduros
1 cebolla
El zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de perejil o cebollino picado
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Pelar el aguacate, retirar el hueco y cortarlo en rodajas finas. Rociarlo con el zumo de limón para que no ennegrezca y se oxide y tapar. Limpiar bien las setas y trocear las más grandes.
Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla picada a fuego lento. Añadir las setas y cocinar a fuego lento unos tres minutos sin dejar de remover.
Agregar los cereales y las rodajas de aguacate, removiendo con cuidado durante un par de minutos. Salpimentar y servir el revuelto aún caliente espolvoreado con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario