jueves, 3 de enero de 2013

COLES CON FRUTOS SECOS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 27 min.

INGREDIENTES
750 g. de coles de Bruselas
4 dientes de ajo
50 g. de almendras tostadas
25 g. de piñones
25 g. de pasas
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de leche evaporada
Un ramito de perejil
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Limpiar bien las coles y cocerlas en olla exprés en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes.
Trinchar los ajos y el perejil y dorarlos ligeramente en un poco de aceite caliente. Una vez que se dore el conjunto, añadir las pasas, los piñones y las almendras picadas, y rehogarlo unos minutos sin dejar de mover con cuchara o tenedor de madera.
Verter el vino blanco y la leche evaporada y dejarlo reducir otros cinco minutos a fuego suave. Salpimentarlo al gusto, incorporar las coles y calentarlo unos minutos todo junto. Servir caliente.

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