TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.
INGREDIENTES
3 manojos de puerros
125 g. de champiñones
1 huevo entero
2 claras de huevo
1 vaso de leche desnatada
4 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva + para engrasar el molde
Pimienta molida
Sal.
PREPARACIÓN
Ir calentando el horno. Limpiar y trocear los puerros y los champiñones.
Ponerlos con el aceite en el microondas tapado a máxima potencia 10 minutos. Parar a mitad del cocinado y añadir la salsa de tomate.
Batir las claras a punto de nieve y añadir sal. Mezclar con la leche.
Cuando el sofrito esté listo, reservar dos cucharadas y verter el resto en el bol del huevo batido con la leche. Triturar.
Incorporar las claras batidas, añadir el resto del sofrito y mezclar. Verter en un molde engrasado y hornear al baño María 10 min. a 250ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario