viernes, 4 de enero de 2013

PASTEL DE BONIATO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.

INGREDIENTES
1/2 k. de boniatos
Masa de hojaldre
1 patata grande
1 cebolla mediana
2 huevos enteros + 1 yema
1/2 litro de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Nuez moscada
Cilantro
Sal.

PREPARACIÓN
Pelar los boniatos y la patata, cortar en ruedas y poner con la leche y agua.
Añadir sal y nuez moscada y dejar cocer hasta que se consuma el líquido.
Aparte, dorar la cebolla con aceite hasta que esté transparente. Añadir el cilantro picado y un poco de sal. Triturar el boniato con los huevos hasta lograr un puré, mezclar con la cebolla y reservar. Cortar el hojaldre en dos. Poner una parte del hojaldre sobre un molde de horno engrasado y rellenar con el puré. Tapar con el resto de hojaldre y apretar los bordes. Pincelar con la yema. Pinchar con un tenedor y hornear a 270ºC, 20 minutos

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