TIEMPO DE ELABORACIÓN: 12 min.
INGREDIENTES
1/2 kg. de lechuga romana o iceberg
1/2 kg. de espinacas baby frescas
360 g. de escarola
360 g. de rúcula
2 pimientos verdes o rojos pequeños cortados en tiras
1 cebolla roja pequeña cortada en láminas finas
240 g. de tomates pera o cherry en mitades
1 zanahoria mediana
60 g. queso Cheddar rallado
Para el aliño francés:
60 ml. de zumo de tomate
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 diente de ajo
1 cucharadita de salsa Worcestershire
80 ml. de aceite
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
En un bol grande, mezclar la lechuga romana o iceberg, las espinacas frescas, la escarola, la rúcucla, los pimientos en tiras, la cebolla en láminas y los tomates cherry.
Con la ayuda de un pelapatatas, cortar las zanahorias en tiras finas. Espolvorear la ensalada con las tiras de zanahorias y el queso Cheddar rallado.
Servir vertiendo el aliño francés sobre la ensalada.
NOTA: El aliño francés se puede guardar en el frigorífico hasta un máximo de 1 semana. Sale aproximadamente el equivalente a una taza de café de desayuno, para servir la ensalada de 4 personas
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