TIEMPO DE ELABORACIÓN: 28 min.
INGREDIENTES
1 cebolla
300 g. de requesón
100 g. de arándanos
2 puñados de galletas saladas
4 huevos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de parmesano rallado
75 g. de mantequilla ligera
1 cucharada de aceite
Unas hojas de salvia fresca
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Pochar la cebolla picada en una sartén con aceite a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la salvia picados y dejarlo cocer uno o dos minutos.
Escurrir bien el requesón y batirlo con los huevos, el parmesano, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la mezcla de cebolla y los arándanos.
Fundir la mantequilla en el microondas y mezclar bien con las galletas saladas trituradas.
Cubrir con la masa un molde redondo o un aro sobre papel sulfurizado. Verter encima la mezcla de la tarta y alisar la superficie con una espátula.
Cocinar en el horno precalentado a 180ºC hasta obtener una consistencia firme y dorada. Decorar la tarta con hojas de salvia y unos arándanos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario