domingo, 3 de marzo de 2013

BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.

INGREDIENTES:
150 g de harina de repostería
80 g de cacao en polvo
150 ml de leche
100 g de almendra molida
200 g de azúcar
3 huevos
75 ml de aceite de girasol
5 g de bicarbonato
5 g de levadura
Mantequilla
Para la salsa:
Chocolate para fundir
Leche condensada

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclarla en un cuenco amplio con el resto de ingredientes. Batirlo hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Untar cuatro moldes rectangulares individuales con mantequilla y verter la masa elaborada, sin llenar del todo.
Introducir en el horno caliente y cocer durante unos 20 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar unos 5 minutos más. Retirar y desmoldar una vez estén fríos.
Para la salsa, fundir el chocolate y la leche condensada al baño María hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir los bizcochitos de chocolate y almendras cubiertos con la salsa de chocolate preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario