sábado, 2 de febrero de 2013

REVUELTO DE BOQUERONES CON HIERVBAS

PREPARACIÓN: 15 min.
COCCIÓN: 10 min.
DIFICULTAD: Mínima.

INGREDIENTES:
20 boquerones pequeños
2 pimientos verdes
2 ajetes
8 huevos
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal.

ELABORACIÓN
Retirar la cabeza y vaciar los boquerones. Abrirlos con el dedo hasta el fondo y extraer las espinas. Pasarlos por agua, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Salpimentar al gusto. Calentar la mitad del aceite y freír 4 boquerones hasta que se doren.
Abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las simientes en dados. Escurrirlos y secarlos con papel absorbente. En una sartén, calentar el aceite restante y rehogar los ajetes cortados en aros y los pimientos 5 minutos. Incorporar el resto de los boquerones y saltear.
Batir los huevos como para tortilla y agregarlos a la sartén; mover con cuchara de madera y espolvorear con las hierbas aromáticas. Salpimentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario