PREPARACIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Mínima
INGREDIENTES:
6 tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de cebollino picado
200 g de colas de gambas cocidas y peladas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de mayonesa (hecha con limón)
Pimienta
Sal.
ELABORACIÓN
Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en dados regulares. Aliñarlos con el aceite de oliva, el ajo pelado y majado, sal y pimienta.
Mezclar las gambas con la mayonesa y sazonar con un golpe de pimienta molida.
Colocar un aro de repostería en cada plato. Escurrir los tomates y reservar el jugo. Rellenar el aro con una parte de tomate, repartir encima las gambas y espolvorear con cebollino picado. Retirar el molde con cuidado. Rociar con el jugo recuperado de los tomates.
Nota: puedes decorar cada molde con una aceituna negra entera y deshuesada.
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