miércoles, 28 de noviembre de 2012

PAVO ESCABECHADO CON UVAS

INGREDIENTES
400 g de pechuga de pavo
3 berejenas
400 g de uvas
300 g de judías verdes
2 cebolletas
1 puerro
1 zanahoria
6 dientes de ajo
4 cucharada de aceite
Vinagre
Laurel
Tomillo
25 granos de pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN
Hornear las berejenas a 200ºC durante 20-30 minutos; cortarlas en láminas. Extenderlas sobre una fuente.
Poner en la olla a presión las cebolletas, la zanahoria y el puerro, todo pelado y troceado, los ajos, el laurel, la pimienta, el tomillo y la pechuga de pavo sazonada. Verter una parte de vinagre y tres parte de aceite, tapar la olla y dejar cocer 7 minutos desde que salga el vapor.
Retirar la pechuga y las verduras. Trocear las judías y agregarlas a la cazuela del escabeche. Añadir las uvas limpias. Hervir todo 5 minutos.
Cortar la pechuga en filetes y colocarlos sobre las berejenas. Agregar las verduras y las uvas, sazonar y regar con el escabeche.

CALORÍAS: 332
PROTEÍNAS: 26 g
GRASAS: 12 g
HIDRATOS: 30 g

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