jueves, 1 de noviembre de 2012

CARNES FRÍAS

EL MEJOR ROLLO

Aprende a provechar los restos de carne picada o de un asado y prepara un rollo de lujo que sorprenderá a todos.

MOLDEAR
Prepara y adereza la carne picada como si fuesen albóndigas o filetes rusos (huevo, especias, hierbas...).Después moldea el rollo con las manos hasta darle la forma y el tamaño que hayas elegido.
EN MICROONDAS
Envuelve el rollo en film transparente, ya que es el material idóneo para cocinar en microondas. Bien apretado y sellado por los extremos, la carne apenas pierde jugos.
HORNO CONVENCIONAL
Si se va a cocinar en horno convencional, sustituye el plástico por papel de aluminio. Es importante que quede bien sellado; de lo contrario, se deformaría el rollo y se saldría la carne.
ENFRIAR PRENSANDO
Concluída la cocción por cualquiera de los dos sistemas, coloca el rollo entre dos tablas y pon un peso encima. Así la carne queda prensada y se corta bien. Mantener con el peso hasta que se enfríe.

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