DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 25 min
CALORÍAS: 308
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 panecillos
12 aceitunas negras o verdes
4 lonchas de jamón serrano
100 g de queso parmesano
2 pimientos secos (tipo ñoras)
2 dientes de ajo
Aceite
Pimienta
ELABORACIÓN
Corta cuatro rebanadas de cada panecillo y tuéstalas un poco en el horno precalentado a 200ºC durante 5-8 minutos. Mientras, escurre las aceitunas y limpia de pepitas los pimientos secos. Pica todo muy fino y mezcla. Ralla el parmesano bien fino y añade 3/4 partes a la mezcla anterior. Condimenta con pimienta.
Corta los dientes de ajo por la mitad, frota con ellos la cara superior de las rebanadas y aliña con un poco de aceite. Reparte encima la mezcla, espolvorea el resto del parmesano encima, gratina unos segundos y sirve con el jamón serrano.
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