martes, 6 de enero de 2015

ROLLITOS DE TERNERA A LA HORTELANA

PREPARACIÓN: 25 min
CALORÍAS: 27O

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 kg de filetes finos de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
12 espárragos verdes
1 pimiento verde
1 limón
Cebollino
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pela la zanahoria y la cebolla. Limpia y lava el pimiento. Corta todo en bastoncitos. Lava los espárragos. límpialos y cuécelos en agua salada 2 minutos. Escúrrelos y refresca en agua fría.
Calienta aceite en un wok. Añade la cebolla y saltéala 2 minutos. Retírala y haz igual el resto de las verduras. Salpimiéntalas al final. Exprime 1/4 de limón y corta en rodajas el resto.
Dora los filetes en unas gotas de aceite y salpimiéntalos. Reparte en ellos la verdura, enróllalos y átalos con cebollino. Riégalos con el zumo y sírvelos con las rodajas de limón.

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