domingo, 4 de enero de 2015

FLAMENQUINES CON LOMO Y QUESO

PREPARACIÓN: 35 min
COSTE: 0,80 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 filetes finos de lomo de cerdo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón cocido
2 huevos
Pan rallado
Hojas de lechuga
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Coloca los filetes entre 2 hojas de papel de horno o film y aplánalos con un rodillo. Salpimiéntalos y reparte sobre ellos las lonchas de jamón cocido y queso. Enróllalos, apretándolos un poco, y sujétalos con un palillo para que no se abran al freírlos.
Rebózalos en pan rallado; luego, pásalos por el huevo batido y de nuevo por el pan. Fríelos en aceite caliente hasta que se doren y déjalos escurrir sobre papel de cocina. Sírvelos con la lechuga lavada y aliñada con un hilo de aceite y sal.

MÁS BARATO
Prepara los flamenquines sin el lomo, solo con jamón cocido y queso y rebózalos igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario