lunes, 27 de mayo de 2013

PALITOS DE CHORIZOS Y QUESO

INGREDIENTES:
60 g de chorizo picado
1 cebolla grande picada
Un poco de aceite y sal para sofreír
60 g de queso curado picado
1 cucharada sopera de ajonjoli
1/2 cucharadita de sal
190 g de harina (15 cucharadas soperas)
1 y 1/2 cucharadita de levadura
30 g de aceite de oliva (4 cucharadas soperas
7 cucharadas soperas de agua

ELABORACIÓN:
 Precalentar el horno a 200º. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear.
Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando empiece a coger color, añadir el chorizo picado finamente. Poco antes de terminar de sofreír todo, añadir la cucharada sopera de ajonjoli.
Mezclar la harina con la sal y la levadura. Añadir el aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorba todo el aceite.
Añadir el sofrito y el queso finamente picado. Remover para mezclar todo junto.
Añadir el agua y remover hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Extender la masa hasta que tenga un grosor entre 1/2 cm y 1 cm. Cortar en palitos y hornear unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

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