miércoles, 3 de septiembre de 2014

JUDIONES TEMPLADOS EN SALSA VINAGRETA

PREPARACIÓN: 1 hora
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 g de judiones
100 g de pimiento rojo asado
200 g de pulpo cocido
1 punta de jamón
1 granada
1 cebolleta
1 manojo de cebollino
Aceite
Vinagre
Azúcar
Sal

ELABORACIÓN 
Dejar en remojo la víspera los judiones con agua fría y sal. Cocer en un recipiente amplio con agua, sal y la punta de jamón durante 1 hora. La cocción comenzará desde agua fría y fuego fuerte para pasar posteriormente a fuego medio.
Una vez cocidos, los dejaremos enfriar en su caldo de cocción.
En una sartén con aceite saltear la cebolleta cortada en dados con el pulpo en lonchas y los judiones durante 5 minutos.
En un bol mezclaremos los granos de granada con el pimiento rojo asado troceado, el vinagre, el azúcar, la sal y el aceite. Batir hasta obtener una vinagreta algo espesa.
Servir el salteado bien caliente y salsear con la mezcla de granada y pimiento. Debe llegar a la mesa templado.

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